NOTA DE PRENSA
INFORMACIÓN DE CONTACTO:
Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra
Teléfono: 986.432.400 // 619.501.661
Correo electrónico: direccion@feprohos.org
Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra
Teléfono: 986.432.400 // 619.501.661
Correo electrónico: direccion@feprohos.org
La Federación de Hostelería de Pontevedra organiza la 2ª Mostra Gastronómica de Productos del Bosque.
Vigo, a 6 de Noviembre de 2009.
El Presidente de la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra (FEPROHOS), José M. Magaz presentó ayer la 2ª Mostra Gastronómica de Pontevedra que se celebrará en las Comarcas de O Condado y A Paradanta del 6 al 13 de noviembre en la que los productos del bosque serán los protagonistas.
Por primera vez los restaurantes de las Comarcas de O Condado y A Paradanta se unen para ofrecer creatividad y tradición con platos de temporada que tienen como base la caza y las setas.
Con este evento, FEPROHOS, con la colaboración de la Deputación Provincial de Pontevedra y OAL Turísmo Rías Baixas, pretende promocionar la Provincia de Pontevedra y sobre todo dar a conocer la calidad de nuestra hostelería para que todo el público conozca la cocina y los restaurantes de gran nivel que tenemos. “La Federación quiere promocionar todas las zonas de la provincia”, declaró el presidente.
El Presidente de la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra (FEPROHOS), José M. Magaz presentó ayer la 2ª Mostra Gastronómica de Pontevedra que se celebrará en las Comarcas de O Condado y A Paradanta del 6 al 13 de noviembre en la que los productos del bosque serán los protagonistas.
Por primera vez los restaurantes de las Comarcas de O Condado y A Paradanta se unen para ofrecer creatividad y tradición con platos de temporada que tienen como base la caza y las setas.
Con este evento, FEPROHOS, con la colaboración de la Deputación Provincial de Pontevedra y OAL Turísmo Rías Baixas, pretende promocionar la Provincia de Pontevedra y sobre todo dar a conocer la calidad de nuestra hostelería para que todo el público conozca la cocina y los restaurantes de gran nivel que tenemos. “La Federación quiere promocionar todas las zonas de la provincia”, declaró el presidente.
Foto rueda de prensa celebrada el 5/11/09: De izq. D. Inés Calvo (Técnica de OAL Rías Baixas) D. José Manuel Magaz Ledo (Presidente de FEPOHOS) y D. José Domingo González Fernández (Junta Directiva de FEPROHOS).
Lo que pretendemos con este evento es captar la atención del público en general e invitarlos a que conozcan una forma diferente de disfrutar de la gastronomía elaborada en la zona. Para los hosteleros de Pontevedra es un orgullo demostrar que tenemos unos productos de alta calidad y los preparamos de una manera especial y muy profesional.
0 comentarios:
Publicar un comentario