jueves, 19 de noviembre de 2009

A MOSTRA GASTRONÓMICA NA REVISTA WINE A ESSÊNCIA DO VINHO

Iniciativa da Federação de Empresários de Hotelaria de Pontevedra Galiza atrai portugueses com mostra de gastronomia A caça e os produtos do bosque são as estrelas no menu deste ano
A Federação Provincial de Empresários de Hotelaria de Pontevedra (Feprohos) promove entre 7 e 13 de Novembro a 2.ª Mostra Gastronómica de Pontevedra, que vai decorrer na região de O Condado - Paradanta, na Galiza, em Espanha, tendo a caça, a lampreia e os produtos do bosques como protagonistas. Com esta iniciativa esta federação de empresários pretende aliciar também os turistas portugueses, através da divulgação das potencialidades turísticas e gastronómicas locais.

A 2.ª Mostra Gastronómica de Pontevedra – Produtos do Bosque oferece a possibilidade de visitar alguns dos melhores exemplares da restauração e hotelaria da região de O Condado - Paradanta e apreciar um menu de degustação, criado especialmente para este evento (de 7 a13 de Novembro). A criatividade e a cozinha de autor são as principais características deste menu de degustação cujo objectivo é mostrar a qualidade dos produtos regionais e de estação, como a caça, a lampreia e os produtos do bosque.

São doze, no total, as unidades que compõem o programa desta Mostra Gastronómica: os restaurantes Asador Os Pirús, Os do Resero, La Pradera, Quintáns, Catavento, Riancho, Retiro e O Rei do Bacalao, e os hotéis Balneário Mondariz, Complexo Hostelero Arboreda, Hotel O Pozo e Casa Rural Rectoral de Fofe. Em cada dia da Mostra um destes locais apresentará o “Menu Produtos do Bosque”, com o preço único de 30 euros.

0 comentarios:

Publicar un comentario